Вопрос: Действительно ли это бесплатно или за это нужно платить?
Ответ: Да, это действительно бесплатно. Различные компании это делают для того, чтобы дать людям попробовать свой продукт, прорекламировать его, чтобы люди убедились в его качестве.
Вопрос: Все ли посылки которые я заказываю придут мне?
Ответ: Мы не можем этого гарантировать. Обычно, большинство посылок приходит, но бывает так, что посылка теряется, либо у компании которая делает раздачу закончились пробники и раздача временно прекращается. Некоторые отзывы с пришедшими посылками можно прочитать в этой теме:
http://free-pass.ru/forum/80-9649-1
Вопрос: Что делать, если сайт на английском языке? Анкеты на получение халявы нужно заполнять на английском языке или на русском?
Вопрос: Точно ли посылки дойдут в мою страну? На некоторых сайтах вообще пишут что отправка лишь в определенную страну (К примеру США)...
Ответ: В большинстве случаев - доходят!
Проверили уже в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, США и других странах. Если на сайте с раздачей почтовой халявы пишут, что отправляют посылку лишь в определенную страну, а вы в ней не живете, не отчаивайтесь. На самом деле все равно попробуйте заполнить анкету, ведь в большинстве случаев и такие посылки доходят в те страны, которые не указаны на данных сайтах.
Вопрос: Как мне следить за самыми свежими темами с раздачей почтовой халявы на вашем сайте?