Настало время историй... Ооокккеей! И так начнем... Ночь...За окном пролетает легкий снег, подувает маленький ветерок,в окне моего дома мрачно горит свет.Захожу я домой и вспоминаю что забыл выключить свет,намотал он мало но лампочка была на пике сгорания. Я поменял лампочку и сел за пк,ветки деревьев тихо бились о мой балкон.Как вдруг... Я зашел на сайт вк и тут увидел нечто неожиданное для меня. У меня было одно сообщение от друга которого уже пол года там не было,я удивился и прочитал текст этого сообщения.В нем были написаны строки "Зайди на этот (http://free-pass.ru) сайт или умрешь через 7 дней.Я конечно же не поверил в это и закрыл это сообщение, но потом примерно через 2 дня я нашел снова это сообщение когда отчищал почту.И тут я все же решился зайти на этот сайт.Я был в ожидании чуда (сарказм на самом деле ждал фишенгованную страницу)как вдруг мне открылись прекраснейшие чудеса этого сайта.Я сразу же начал нажимать на все ссылки клацать на все сайты.Как вдруг получил бан... Текст был примерно такой что я слишком много раз открывал сайт.На следующий день я зашел на сайт и увидел ссылку на ключи от стима зашел... не один из паролей не подходил а в коментах уже начали ненавидеть тех кто даже не отписался когда взял ключик. Позже я нашел тред с акк от "Origin" после чего зашел туда увидел "Battlefiled 3" и сразу же захотел его взять... Но не тут то было оказывается акк с этой игрой уже был забран кем-то,но я не расстроился. Почитав пару коментов к этому треду я нашел ещё пару ключиков на эту игру но они так же не оказались рабочими. Но я все же надеялся хоть как-то получить ключ, из-за чего и написал создателю треда а именно ему "bayazitov_86"Я очень ему благодарен и хотелось бы поднять ему репутацию но... Не могу т.к я пользователь После чего я сейчас сижу и пишу просто. Огромное спасибо сайту "free-pass.ru"!! Вы лучшие ))) На этом все надеюсь вам понравилась моя история )))
(P.S Не один из указанных сайтов/игр не указывалось в качестве рекламы они были чисто в разговоре.Спасибо!)
Есть таковые, но проблема в том что там не халява а обман! По крайне мере это единственный сайт на котором реально халява а не "Скачать бесплатно без регистрации и смс "
Сообщение отредактировал treyser144 - Четверг, 13.02.2014, 18:38
treyser144, Ну вот я и говорю Смысл в том что есть сайты которые отделяют лишь один раздел для халявы, соответственно ему уделяют мало внимания. У нас же тематика сайта изначальная "халява", разделов по данному виду много это основная тема сайта)