Ребята, помогайте! У меня мало оружка в кс, а друзья не говорят где брать. Кейсы покупать на Стиме и Изодропе не хочу. Слышал что то про Cases4real, без кидков работают?
А чем тебе изидроп и стим не мил? Это надежные площадки. Сам если честно я от них ушел, но не потому, что кидают – цены у них сильно выросли. Где-то читал правда, что на Стиме кейсы накручивали, но я не верю. Ща старюсь на cases4real.
Надо фишку рубить, как на рулетках в плюс нормальный выходить. Без этого вы либо в минусе сидеть будете, либо, если повезёт, окупите затраты. cases4real реально сбалансировать можно расходы и дропнуть крутые пухи!
cases4real реально сбалансировать можно расходы и дропнуть крутые пухи!
А что у них с доставкой и суппортом? Рулетки отличаются от магазов. Если тебе нужна определенная шмотка, то выбить её будет гораздо сложнее(нереально даже) в рулетке, чем купить в стиме. Если же тебе просто инвентарь обновить надо, набить норм шмотками, то рулетки – самое то. Доставка быстрая, задержек не было?
Могу за себя сказать. Еще пару недель назад были какие то баги на сайте. не для кого не секрет. Но сейчас всё утрясли, зашпаклевали и закрутили. Очень быстро работает служба поддержки. Вот когда траблы были я жаловался и мне сразу ответили, что это временно.
Могу за себя сказать. Еще пару недель назад были какие то баги на сайте. не для кого не секрет. Но сейчас всё утрясли, зашпаклевали и закрутили. Очень быстро работает служба поддержки. Вот когда траблы были я жаловался и мне сразу ответили, что это временно.
У меня была какая то ошибка с доставкой. Написало "ошибка" и все. Я думал кинули и все же решил написать в службу. Мне ответили что они с этим разбираются и бывает подобное. Сказали подождать пару дней. Через пару дней ничего не пришло. Я написал им снова. Они поблагодарили за то что написал и сказали что бот сейчас скинет выигранную вещь. По больше бы таких служб.
Вот правду говорят, хочешь что то узнать попробуй сам. Протестил вчера Cases4real, кейсы качественные, доставка в течении пяти минут. Так что дроп здесь реально вкусный и работать с ребятами стоит.
Вот правду говорят, хочешь что то узнать попробуй сам. Протестил вчера Cases4real, кейсы качественные, доставка в течении пяти минут. Так что дроп здесь реально вкусный и работать с ребятами стоит.
Видимо я не один из тех кто так считает. Рад что сейчас есть такие достойные сайты на которых работает служба поддержки активно и без обмана! Сам склоняюсь к тому, что бы тех поддержка не протирала штаны.
Зачем тебе кейсыты лучше бы спросил где ключи для них брать? у меня вон кейсы валяются продаю их по 2 рубля по откату есть конечно и за 50 руб, вот один раз открыл выпала синяя оружка за 10 руб глок вроде... вообщем кейсы эти лучше сливать сразу или ключике гдето на халяву брать, или по 10 руб тогда любая оружка окупится