Стоит ли устраивать конкурс на форуме, вида "Кто больше создаст тем с халявой", "Самый активный пользователь за неделю" или что-то в таком духе. Давненько не проводили конкурсы, хотелось бы узнать много ли участников будет и будут ли они вообще? отписывайтесь в теме, если будете участвовать в нашем конкурсе + предлагайте свои идеи конкурсов.
Призы: денежные, игровые ключи, различные плюхи на форуме, также можете свой приз предложить...
Я с удовольствием буду участвовать в конкурсе. Условие интересное:"Кто больше создаст тем с халявой", "Самый активный пользователь за неделю". Но я бы к примеру хотел бы игровой конкурс:)По CS или CoD.Да даже по танком не против был бы:)
wenD, Игровой турнир также скорее всего в скором времени устроим по играм "World of Tanks" или "CS:GO". Также хочу выслушать мнения, стоит ли устраивать турнир с призами, будут ли люди участвовать и тд.
Я считаю, что такие конкурсы нужны, ибо мы сможем привлечь людей на такие конкурсы, да и форум оживится) Но можно по другому, тоесть у кого самая большая/активная раздача, тот и победил