Привет любителям халявы и просто пробегающим мимо, да я вернулся и вот что я принес: И так не многие знают о таком сервисе как -->>"БУДУЩЕЕ О_О"<<-- ну так вот решил я как то поделится с вами ею. Это сервис для того что бы в будущем посмеяться над собой или наоборот сделать себе послание важное. Я к примеру оформил все так что бы и посмеяться и узнать что я хотел в то время как сейчас. Что же нам нужно делать спросите вы? (ну да конечно тут же интуитивно понятный интерфейс, но все же я объясню). Для начала когда мы заходим мы видим множество "инглиш" букв
№1- Самое простое это ваш @mail Примечание: В идеале использовать "Gmail" №2 Заголовок сообщения. Я оставил как есть.
№3 Ваш текст в будущее! Я написал целую поэму!
№4 Дата на когда вы хотите что бы пришло это сообщение к примеру я отправил на то когда мне будет 23 года _-_ P.s С этим числом у меня многое связано (кому это вообще нужно не знаю просто нужно же что то написать).
№5 Если вам не нужно что бы кто то палил это сообщение оставьте все как есть. В идеале вообще не трогайте этот пункт.
№6 Добавление картинки нужно не нужно я поставил "поней" что бы в будущем пересмотреть некоторые сезоны.
Complite! Готово! Осталось только перейти на почту и подтвердить то что это ваша почта и все ждем сообщения из прошлого!
P.S 1- Сразу говорю пользуйтесь "Gmail'ом" с @mail бывают проблемы P.S 2- Минимальный срок через который вы получите сообщение 30 дней. P.S 3- Поддержите проект копеечкой не мне но все же мне понравилась их idea! P.S 4- Ссылка для тех кто не увидал -->> ЖМЯК!<<--
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Понедельник, 06.04.2015, 20:20
да, слышал о таких сервисах =) Сам не пробовал, но знакомые пользовались, все работает =) Хорошо что напомнил, надо тоже написать себе что-то, интересно все-таки
Написала где-то в 2011 году себе сообщение, но забыла о чём и в какое время... Надо написать заново. Раньше не очень было интересно, а сейчас подросла.