Многим "Форуменам" знакома игра под названием "Буриме". Данная игра была популярна на форумах и 5, и 10 лет назад, и всегда занимала почетное прикрепленное место в курилках.
Правила довольно просты и ненавязчивы. На форумах есть 2 вариации этой игры, но то что предлагаю вам я мне кажется более простым. Первоначально даются 2 рифмованые строчки, и ваша задача придумать под них еще одну пару, продолжение смысла или рифмы решать вам.
Пример смыслового продолжения:стырено с просторов
%username1% Моя корова Как бык здорова.
%username2% Испытывает к овощам любовь - Вчера сожрала всю морковь.
Пример продолжения рифмы:импровизация
%username1% Лунный свет расстворится, В тумане из снов.
%username2% Пусть тебе приснится, Много летних цветов.
Стиль рифмы остается свободным, вас никто не вынуждает придумавать рифму в одно окончание. Для внесения смысловой нагрузки можно писать БОЛЬШЕ 2х строк.
Убедительная просьба соблюдать четность строк!
"Им даришь тему для саморазвития, а они поднимают старые темы"
Сообщение отредактировал Деонисий - Среда, 25.03.2015, 21:14
оффтоп Ребят, развивайте свое творчество) Ведь это весело. А простое клепание коментов в доисторических темах - убого, и даже ниже достоинства мыслящего человека. Проводите время с пользой.
[quote=HaRd;44132]Я подкинул вверх монету, Прилетела в лоб комета. Дальше съел я две котлеты, Третью потерял я где-то [/quote] Но зато нашел кота, Покормил его слегка
Я подкинул вверх монету, Прилетела в лоб комета. Дальше съел я две котлеты, Третью потерял я где-то Но зато нашел кота, Покормил его слегка И увидел что котейка, Гадить стал как нержавейка
Сообщение отредактировал the_red - Вторник, 19.05.2015, 00:06