Unknown, Да, продают картинки, А точнее профессиональную графику. Вполне хороший бизнес, учитывая что проще купить, к примеру, готовую картинку нарисованного мужика за пару баксов, чем заказаывать такую картинку у фрилансера за несколько десятков или сотен баксов Но конечно крупные организации "Подешевле" брать не будут
Unknown, А теперь представь такую ситуацию Ты создал сайт, раскрутил его до 100000 посетителей в сутки, при этом использовал картинки с интернета. Затем, через год, тебе выдается повестка в суд, так как создатель этой картинки пожаловался на незаконное использование его творения в коммерческих целях Потом ты не 10 баксов за картинку заплатишь, а 10000 =)
HaRd, да пусть докажут, мало ли кто из 100000 людей выложил тот или иной снимок или там картинку. Правильно же?
Я создал сайт, добавил материал свой, копипаст из интернета и прочее спустя время сайт начал набирать обороты, уже не только я и моя команда выкладывает материал, каждый 5 зашедший на сайт заливает картинку ........
Unknown, Вот тут есть небольшое НО контент на сайте - одно а вот материалы из которых испечен сайт - другое допустим ты взял "нарисованный доллар" и вставил его в шапку сайта - ты используешь картинку в самом сайте, а значит несешь ответственность за нее ты