Вот и закончился 2014 год, наступил новый 2015-ый. У каждого из вас были какие-то события в 2014-ом году. Возможно хорошие, а возможно и печальные. Давайте расскажем друг-другу о том, как провели старый год.
Можете ответить на данные вопросы, а можете рассказать свои истории, воспоминания, события:
Как Вы провели Новый 2014 год?
Смотрели ли Вы Чемпионат Европы по фигурному катанию 2014?
Какова была жизнь во время олимпиады Сочи-2014?
Как Вы провели зиму 2013/2014?
Смотрели ли Вы Чемпионат Мира по фигурному катанию 2014?
Как Вы провели весну 2014?
Как вы провели осень 2014?
Как вы провели лето 2014?
Смотрели ли Вы Чемпионат России по фигурному катанию 2014?
Привет . С Новым Годом,ребят!:) 2014 год для меня вышел тяжелым и моментами печальным . Но! Есть очень классные и просто потряснные события в моей жизни прошлого года. Я переехал в Германию . Поднялась моя самооценка . Изменились интересы , они совсем незначительны ,но все же... Начал вести себя увереннее с девушками Увидел культуру немецкого народа . И скажу Вам ,что это очень интересно и смешно . Я продолжаю идти к своей цели\мечте . Мой первый проект провалился ,но благодаря ему я начал писать другой . И через маленький промежуток я смог восстановить первое свое творение)) День рождения я уже встречал в Германии и даже не отмечал . На Олимпиаду ,как-то все равно :))) В общем,год был насыщенным ,как физически ,так и психологически ,но все же не плохой . Еще раз всех С Новым Годом! Пусть в этом году у Вас будет ВСЁ ,что Вы хотите!