Привет всем! Я переехал в Германию. Город Брауншвайг. У меня имеется аккаунт клиента Steam. Я родном городе я покупал диск. Call Of Duty Black Ops 2 & Call of Duty Ghosts-это и есть данные игры. Решил установить и поиграть,НО... Цифровой ключи не подходит под регион.Вот что мне пишут ,ну примерно так. Я общался с другом и он мне рассказал ,о программах ,которые меняют IP компьютера. Ну к примеру я в Германии ,а IP стоит Казахстана. "Как я понял". Так вот ,если я использую эти программы ,смогу ли я поиграть в игры? Или мне надо продать аккаунты и покупать заново игры? Если поможет,то будут какие-нибудь "побочные эффекты " ? Заранее благодарю за помощь!
DragonX,нет. Я уже их активировал,когда жил в КЗ. БО 2 я наиграл уже 40 часов ,после чего взял Ghosts ,но пк ее не потянул. И через не который промежуток времени я уехал. И уже будучи в Германии решил опробывать Ghosts , и заодно поиграть в бо 2 ,но... нажимаю "установить" , и после получаю маленькое окно по середине экрана. "Эта игра была активирована с помощью цифрового ключа продукта,который действует только для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в ином регионе,вы не сможете играть в COD-Ghosts-Multiplayer"-вот так. Я и решил узнать возможно ли , с помощью программ сделать ,так кабы я был в КЗ или России.