Привет всем !Начну свою историю с того что раньше я всегда думал что (Жизнь-боль)Это просто хэш тэг и всегда нужно радоваться всем происшествиям в жизни кроме самых обидных и жестоких. Я всегда относился к жизни с какой то шуткой во всех грустных ситуациях пытался всем поднять настроение.Но однажды жизнь меня сильно нае... короче оставила без мечты.Буквально с прошлого года я мечтал обновить свое железо и в этом году я решил летом пойти работать.Когда я уже собрался идти ее искать начался "Алтайский потоп".Конечно же я отложил работу на потом и сидел ждал его окончания.Когда уже кончился этот потоп моя бабушка была в зоне подтопления и особо не пострадала,огород и еще всякие "мелочи".Каждым кто был прописан в зоне подтопления должны были выплатить деньги.Но нас решили кинуть не знаю почему мы такие везучие.Сказали что мы вообще должны были получить только первую сумму а это 10к и больше ничего так как нас много и ущерб маленький.Что за несправедливость?Что за дискриминация?Почему?Я и все мои родственники расчитывали на эти деньги.Но нас обманули.И при всем этом я не получил ни денег не работать не пошел так как уже конец месяца и за последний месяц я ничего не накоплю. Короче жизнь боль все тлен и так далее.
{PonyBA}Rainbow_Dash, жизнь это круговорот светлых, и темных дней, и как бы сильно она тебя не обидела, нужно хвататься за то что есть, все же лучше заработать хоть какие то деньги за последний месяц чем обижаться на несправедливость сидя дома
Спасибо ребят хоть как то поднимаете настроение ,еще и друга потерял.Да и погода на улице плохая.И по радио какая то фигня играет.Ну ничего настанет еще белая полоса в моей жизни тем более я еще очень мало прожил
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Четверг, 31.07.2014, 15:56
HaRd, Ничего страшного но он просто после 3х лет общения в скайпе сказал что все мы больше не друзья и видеть тебя больше не хочу.Он был единственный с кем я столько выдержал общения.Именно онлайн.
{PonyBA}Rainbow_Dash, Ну значит его нельзя назвать другом Друзья друг-друга не бросают У меня вон лучший друг уехал в другую страну жить, общаемся каждый день, вот это я понимаю друг
Да все нормально будет,жизнь без трудностей и неприятностей,это не жизнь,по сути жизнь это испытание,которое моментами тебя поощеряет,а моментами наказывает,там тыры пыры дети,жена,комп это еще не большая потеря в жизни