В общем я решил заняться...нет не припарировать собак и даже не готовить шаурму(хотя это одно и тоже).Я решил ... заняться летсплеем. Я уже заснял одно видио и залил его на ю туб,забрызгивая окружающих слюной в радиусе 10 км, ивы можете увеличить размер эго и апгрейдить радиус слюной волны тем,что просмотрите его .
Критика вызывали?И так во первых где голос смотреть немое кино не очень то и хорошо!Звук убавить! Сделать заставку да не скачанную а самому попарится.Не халявить в этих играх по которым миллиарды раз были обзоры.
И так во первых где голос смотреть немое кино не очень то и хорошо!Звук убавить! Сделать заставку да не скачанную а самому попарится.Не халявить в этих играх по которым миллиарды раз были обзоры.
Буду благодарен, если дашь ссылку на видио редактор, и предложишь модель микрофона.
По мне так этого должно хватить и на запись и на игру (За качество нужно платить) Это что бы у тебя не было не лагов ни долгих загрузок. Так и у нас остался микрофон а микрофон тебе нужен "студийный" для начала можно и обычный ну а студийный это если разовьешься.-->>Invotone SM150B<<-- или же -->>Rode NT-1A<<-- .А вообще летсплейщиков и так хватает не нужно в это лезть =\ я так думаю.
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Воскресенье, 27.07.2014, 21:57