Ув.Фрипасовцы,кто готов дать развернутый и правильный ответ-пожалуйста.Итак: 1.Где искать самые нормальные базы 2.Прокси,вообще не врубаюсь что и как с ними 3.Чем брутить,как брутить Боюсь этого слова 4.Пробрутил я и?Все что гуд это акки стим? 5.Мне нужен rust,да да RUST,как же люблю это название,что нибудь может намекать на его быстрое получение?И да бюджета 0,Кстати если у кого-то есть лишний акк,буду в вечном долгу) 6.Что будет если одним и тем же архивом прокси пробрутить 2 разных мыла, все будет ок? 7.Кто ответил тому печеньку должен! И напоминаю еще раз у кого есть акк с Rust,в лс,буду благодарен!
1.Конкретно самых нормальных баз нету(почти),база покупается для брута под определенный запроc(например для брута steam). 2.Прокси нужны для: -Анонимности -Зачастую сервисы дают бан по ip адресу за многочисленную авторизацию(или попытку ее),а прокси собственно и есть эти ip адреса. 3.Брут-это программа,бывает совершенно разной.Если же ты собираешься брутить steam,то нужно покупать приватный брут,так как в паблике их нету.(либо юзать кряки) 4.Гуд-это валидный аккаунт того или иного сервиса!НЕ обязательно стим!Например в бруте Uplay гуды будут аккаунты uplay. 5.Rast нету. 6.Как правило все будет впорядке. 8.Ага! Если что уточняй!
Сообщение отредактировал Dazzle - Вторник, 06.05.2014, 21:28
Oellekon, Можно и со слитой базы вытащить игр на сотню тысяч рублей Лично у меня есть баз примерно на пару лимонов почт, точно... Вот спустя год их чекаю, все равно нахожу кучу вкусняшек