Доброго вам часа дорогие форумчане , в данной теме я хочу обсудить с вами наболевшую тематику "Взлом дедиков" ....
С чего я начну , думаю хорошим вариантом было бы обсудить то как кто находит тот самый адрес либо адреса которые будут подвергаться нашему взлому или попытке взлома , есть куча куча способов проверки ip на открытый нужный нам порт 3389 или 1723 , предварительно подобрав нужный регион и диапазон адресов страны "для этого есть куча ресурсов" но в чём загвоздка (как я знаю с 2009 года несчитанное количество дедов было взломано естественно по всему миру) не факт что если ты будешь сканить определённый диапазон ты что то откопаешь или наткнёшься на что то съедобное , так как все таки нам подобрать нам подходящий диапазон адресов ? - очень просто как мы знаем хостеры предлагающие услуги дедиков "называть не буду у каждого свои предпочтения" вообщем сайты тех самых поставщиков услуг создают свои же сайты на собственных серверах находятся они могут где угодно на планете , сканим их адрес , узнаём диапазон , сканим диапазон , да конечно это не частный дедик и там провайдер ведёт логи но об этом потом , кто кстати не в курсе 3389 порт используются для Windows терминалов и 1723 используется для туннельных протоколов , у хостера может быть уже известный диапазон адресов "тут гугл в помощь" , либо же они чем то хвастаются тем самым выставляя на показ свои достижения или их клиентов , проводим по ним скан , возможно что ещё тестовые сервера находятся там же , это вообщем как повезёт ... Далее мы нашли диапазон интересующих нас адресов "аппетитных" назовём их так , они прошли скан и мы уверенны что они нам подходят , сделаю небольшое примечание , у меня собственный сервер дома с которого я провожу взломы , он на линуксе так что примеры как таковые будут обычны как на виндовс так и на линукс системы , первым делом что нужно сделать нам ? - правильно это подобрать логин , смотрим по хостеру какой у него диапазон "языка на сайте , доменное имя сайта тоже имеет роль(com,ru,ua)" далее подбираем интересующий нас словарь , в моём случае я использую комбинатор буквосочетаний и цифр , в вашем , если вы не знакомы с линуксом я предлагаю просто словарь как на линукс так и на виндовс , язык вы подбираете по собственному усмотрению , но советую всё же использовать Finger сервис так как сам этим и пользуюсь , финджер выдаст вам всю инфу , вообщем что то я заговорился , дальше действуем так , находим на винду программу или на линукс дисты , устанавливаем , заливаем словарь на том языке на котором мы остановились , всё ждём , время это может занять не мало , но же ждём потому что может нам в руки попасть очень очень жирный VPN , вообщем переберет он логи и пасы бедняга , в этот момент я думаю стоит подумать о том как же всё таки нам скрыть наше присутствие,замести следы "почистить логи" , кстати ребята любой то ло провайдер то ли хостер имеет на вас свои логи , да да , он записывает все ваши действия в сети , но не бойтесь если вас схватят за попу вы можете спокойно выкину вши хард в окно сказать дяде полицейскому что вы случайно набрали не те цифры и буквы , и не имеете понятия как там оказались , вообщем хард некуда не нужно выкидывать , в моём случае это 15 кг сервер , просто дурак в этой ситуации имеет большую роль , опять отвлёкся , давайте продолжим , допустим прошло пару часов , вы подобрали лог и пасс , в ускоренном темпе стараетесь как можно скорее попасть на добытую машину , ! НО ! прежде всего смотрим на часовой пояс той странны где стоит дедик , смотрим ещё раз хорошо фингер , смотрим не попадался ли кому такой адрес в гугле , а то мало ли наткнётесь на серв полиции или куда хуже государственный , вообщем всё в ваших руках , за наши действия мы сами же и отвечаем , нас не кто не заставляет , так как же всё таки сделать из себя каспера на чужой машине просите вы , а очень просто : открываем cmd -
Код
cmd net user user password /add net localgroup Administrator user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited exit
где user и password это наш новый лог и пасс
Здесь мы создали ещё одного пользователя , далее нам нужно найти то ли дист на линукс то ли программу или написать бат файл ручками , вообщем что то что будет чистить логи машины с таймером , делаю замечание , для чего именно нужен таймер , для того что бы когда вы уже если даже почистили логи , при выходе с машины ваш адрес будет добавлен в лог как disconect ,с этим разобрались , очень ещё советую чистить логи той или иной машины откуда был совершён вход на дедик , мало ли .
Цитата
Весь инетересующий софт вы можете найти в интернете , я лиш могу поделиться собственными разработками на линукс .
И на конец ребята , все мы знаем что такое гугл и на своём опыте скажу что вас не так научит видео обучающие как собственные руки и ошибки , можно пролистать информацию о софте , языке программирования , но это так велико что у вас есть возможность и самим сделать и даже шестнадцатое чудо света , дерзайте и свободу хакерам !
DragonX, Спасибо , но я писал на скорую руку и там много пропустил букв , мой первый топик , как говориться "муза пришла " , со следующим буду повнимательней !