Доброе время суток друзья. Я начинающий молодой писатель.Начал я примерно 2 месяца назад этим заниматься и один проект бросил ( заморозил) , т.к. потерял инициативу действия. Затем решил попробовать другую среду писания(другой жанр). И вот написал 4 главы и хотел бы узнать ваше мнение и пожелания .В начале будет не понятно,но это моя задумка , которую я хочу развить. Прошу вас оценить и отписаться.Я имею в виду продолжили бы вы чтение. Только честно.Благодарю всех за внимание.
Зацепи события, замени их на свои, просто ради интереса, мне бы очень хотелось, прочитать от тебя что то в этом роде жанра. Ну или посмотри OVA, или прочитай вики... главное чтобы понял о чем там... но лучше все таки посмотреть, ты так быстрее поймешь чувства главных героев. А пишешь ты замечательно, но только не переходи на бессмысленные детективы!!!
DragonX, также благодарю за внимание . Но аниме не мой стиль , а на счёт твоей фразы "А ты не пробовал писать что нибудь в стиле фантастики",то я и так пишу в жанре фантастика , драма. Как было сказано "В начале будет не понятно,но это моя задумка , которую я хочу развить " .
И ещё минутку внимания! Тему я создал не просто так , а для того , что бы вы общались,менялись идеями и надуманными мыслями . Выкладывайте свои книги или замыслы на них. Удачи всем:))