Wantedphone - по моему единственный быстрый, уникальный (без ОТПРАВЬТЕСМС\ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ\КУПИТЕPROПЛАН) сервис для "почти звонков". Что в новости, что тут я упоминаю выражение "почти звонков". Дело в том, что сайт предоставляет нам возможности только набрать номер, но никак не разговаривать и всё в этом духе. В любом случае - полезно. Как бы то ни было мы уже почти нашли ваш телефон!
Как мне позвонить?
Процесс очень прост. Заходим на сайт, выбираем страну (жмякая на глобус), вписываем номер телефона, жмякаем на трубку - профит. Хочу заметить, что вызовы будут продолжаться пока ещё раз не нажать на трубку или же просто закрыть сайт. Насколько я понял никаких ограничений абсолютно нету! Ищите свои телефоны сколько влезет
Сообщение отредактировал RockSmasher - Воскресенье, 13.04.2014, 21:06
Набрал свой номер и сижу жду, что на экране появится карта, в на ней моргающей точкой моя мобила... В недоумении пару раз сбрасывал "звонок" и набирал снова, пока не допер, что это просто отправка "прозвона" на телефон, чтобы его найти дома, где-нибудь под подушкой или в куче носков! Я использую для этого скайп, но всё равно Спасибо!