Есть кто сможет помочь? тут проблема такая, есть группа в вк они продают гифты к играм в стиме за пол цены... однокурсник у них покупал и сказал, мол группа класс, 3 игры купил, до сих пор работают... Ну я решил купить себе Day Z ну игра класс... долго хотел купить, а тут считай халява, за 399 р! однокурсник предупредил мол у них связь ток в скайпе как у официальных лиц! и сказал мол старый скайп взломали и теперь у них новый... по идее на странице в вк он написан, я его нашел всё договорились, и вот уже перевёл деньги, в ответ услышал "подождите минутку для получения гифта на ранее указанный майл то есть мой" ну я посидел, подаждал... гифт так и не получил, не получил и денег обратно... В ообщем прошу кто сможет раздобыть пар от этого майла marat2013marat@mail.ru отпишите в лс, если не верите мне, то по идее должно быть письмо на майле о переводе в 399 рублей с премичанием моего майла, майл отпишу в лс, тому кто поможет... R247227343227 его кошелёк на веб мани... Реально ребят,помогите.... Стипендию жалко....
Большое спасибо free-pass, деньги мне вернули, перед этим закатив маленький концерт) Отдельное спасибо харду за подсказку насчет арбитражной жалобы, т.к если бы я ею не надавил на "продавца" то он бы мне во все не вернул деньги!