Уточняй 1)Критерии возраста 2)Способности ( Уровень ознакомления с брут софтом) 3) Возможное Знание языков програмирования или работы с исходниками софта
1) Возраст я не могу уточнить точно. Зависит все от уровня развития Ну примерно от 14 лет. Проверять буду на адекватность и уровень развития. 2) Умение разбираться, узучать или помогать изучать. 3) Ну хотя бы один язык желательно знать, или иметь о нем хоть какое то представление.
Добавлено (09.03.2014, 15:10) --------------------------------------------- Доброе время суток!
С этого форума не поступало заявок, что мне показалось странным.
Уточню более подробнее: Я набираю Интернет Группировку, для общих целей, и взаимо-выгоды.
Цели: Взломы сайтов, взаимообучение, делимся опытом, кардинг, помощь новичкам, создание программ, обучение программированию.
Мои навыки, опыты: Языки программирования: PHP (8/10) CSS/HTML (6/10) Object Pascal / Pascal (7/10) Есть не большой опыт в кардинге, а именно в заливах. Так же SQL, XSS уязвимости. Умение работать с софтом
Вступление бесплатно!
Кого заинтересовало,За подробностями в ICQ: 617-709-660.
А ты знаешь сколько для этого потребуется времени) С твоим то опытом и уж тем более такими навыками, "далеко пойдете" Без обид, но ничего не выйдет, хоть ты соберешь 1000 человек 14-летнего возраста, с подобными знаниями, все равно ни чего грандиозного вы совершить не сможете. Разве только разводить людей на деньги.
Взлом, хаккерство и все что с этим связанно, вам нужно минимум знать С++, хахаха да какой нахер, и одним С++ не обойтись. Кстати про знание английского языка забыл) Ну вообщем извини если задел)). Но просто очень смешно))
Сообщение отредактировал DragonX - Суббота, 15.03.2014, 20:46
А ты знаешь сколько для этого потребуется времени)С твоим то опытом и уж тем более такими навыками, "далеко пойдете" Без обид, но ничего не выйдет, хоть ты соберешь 1000 человек 14-летнего возраста, с подобными знаниями, все равно ни чего грандиозного вы совершить не сможете. Разве только разводить людей на деньги.
Взлом, хаккерство и все что с этим связанно, вам нужно минимум знать С++, хахаха да какой нахер, и одним С++ не обойтись. Кстати про знание английского языка забыл) Ну вообщем извини если задел)). Но просто очень смешно))
Да я уже понял что это все бесполезно. Постучало человек 20, большинство из них неадекваты, или вообще не каких знаний. Ошибаешься на счет C++, это не основной язык. Да хорош, и тяжел, в изучении труден, может и очень полезен, но он не обязателен как ты говоришь для "хакерства", есть еще и другие языки, как PHP (ведь он не только является чтобы писать сайты). Сам пишу на Delphi (Object Pascal), очень удобен, легок в разборе как своего, так и чужого кода.
Набор закрыт! Прошу больше НЕ БЕСПОКОИТЬ! Спасибо за внимание!