Возник такой вопрос: есть ли смысл на более-менее мощном лаптопе(Dell Inspiron 5520) с Win7 Home Premium x64 на борту переходить на Windows 8?
Для меня критичны на данный момент несколько факторов: 1) быстрая загрузка ОС и программ в автозагрузке; 2) отсутствие гемороя с настройкой системы; 3) высокий ФПС в играх на моем железе.
Наслышан о том, что Вин8 не так требовательна к ресурсам системы и вроде как более стабильна, поэтому с пунктом 3 вроде как проблем не должно быть. Однако, первые два вызывают вопросы и недоверие. Конечно же есть вариант поменять жесткий диск на SSHD, что обещает улучшить работоспособность системы в целом аж на 50%, но хотелось бы без таких материальных вложений.
Туденг, Тут ты должен сам выбирать какой ОС пользоваться, у каждой свои плюсы, минусы Я вот на семерке сижу и радуюсь, восьмерку даже не ставил...ну просто большинство отзывов я о ней от знакомых слышал отрицательных, поэтому и не пробовал
лично у меня стоит 8 и мне она нравится больше чем седьмая. Ноут реально намного быстрее грузится и работает, и еще один большой плюс восьмой винды- это батарейка на ноуте держится дольше.
ично у меня стоит 8 и мне она нравится больше чем седьмая. Ноут реально намного быстрее грузится и работает, и еще один большой плюс восьмой винды- это батарейка на ноуте держится дольше.
А 8ка не конфликтует с линуксом на том же диске? Не было проблем у кого-нить?
а чтобы был высокий фпс - не засоряйте реестр всякими лишними быдлопрогами (как вариант можно ставить portable версии этих же программ) - любой системы касается