Даа народ начинает приходить на free-pass я конечно рад за вас )) но эгоистическими мыслями так подумать а холявы то меньше и меньше ловить сейчас а что если вообще сайт закроют оО , или ещё лучше набежит народ и начнет жестоко флудить вирусами и т.п... Вот и рад за вас что вы развиваетесь и т.д но и как то тоскливо что много халявы уже не будет =\ это печально но в то же время.... Спасибо я высказался
treyser144, не стоит беспокоится, придет время когда только пользователи заслужившие раздач, получат халяву, тогда когда придут постоянные хайды от гостей и новорегов, когда за всем этим будем следить более качественно, чем больше людей тем большая вероятность того что кто то из них тоже захочет радовать народ и раздавать халяву, возможно для собственной радости, возможно ради репутации на форуме в виде +, что бы посоветовал вам я, так это дойти до группы "Форумчанин" тогда вам нечего будет боятся, да и на форуме вы будете уже узнаваемой личностью. Еще лучше это стать модератором какого нибудь раздела, по теме в которой разбираешься и можешь вести ее для народа.
treyser144, Баря верно все говорит Будет больше персонала - будет хорошая слежка за тем же спамом. Будет больше людей - будет больше халявы. Будет больше активности - будет больше халявы
treyser144, А на счет "а что если вообще сайт закроют", так вот если народа больше - тогда нет повода по этой части беспокоиться. Ну а если сайт будет пустым и без народа смысл его держать? Так что лучше наоборот больше людей сюда приводи, дабы отгоняй всех