Фильмы которые посоветовал бы посмотреть вам я: -Санктум -28 дней спустя -28 недель спустя -Проект X -Покорители волн -Добро пожаловать в ZOMBиленд -Секс драйв -21 и больше -Метро (Россия) -Зажги этим летом -Американский пирог (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) -Колония 2013 -Супер-перцы -Дорога -Война миров Z -Одноклассники (1, 2) -Король вечеринок (1, 2) -Кадры -2016 Конец ночи -Касаясь пустоты (2003) -Схватка -127 часов, безбрачная неделя -Переростки -Хочу как ты -Неуправляемый
Сериалы которые посоветовал бы посмотреть вам я: -Звездные врата: ЗВ1 (Stargate SG-1) -Ходячие мертвецы (The Walking Dead) -Стрела (Arrow) -Отбросы (Misfits)
(P.S, Конечно возможно то что советую я не всем понравится. как говорится "На вкус и цвет товарища нет". Но надеюсь что хоть с кем то мои вкусы сойдутся)
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ/СЕРИАЛЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ
а вообще в мечтах сделать веб-сервис сравнения фильмов (попарное сравнение) забивания ими списка топ 100 на модели какой-нибудь СППР в первых местах были бы 1) Воин 2) Боец 3) Нокдаун 4) Ip Man 5) Ip Man 2 6) Джанго 7) Человек ниоткуда (Южная Корея) 8) Облачный атлас 9) 3 части Онг Бака 10 все фильмы с Брюсом Ли
Обитель зла Все части (не многим нравятся части после 2й, но я фанат этой саги) Счастливое число Слевина Прометей Семь Большой куш РЭД 1, 2 Малавита Криминальное чтиво Властелин колец Последний самурай Константин Чужие, Чужой, Чужой против Хищника Я легенда Охотники на ведьм Пипец 1, 2 Телекинез Прислуга Пятый элемент Матрица Другой мир (Все части) И много много других фильмов, все не вспомнить.
«Американская история ужасов» закончилась с рекордными рейтингами.
4,2 млн зрителей посмотрели 29 января последнюю серию третьего сезона мини-сериала «Американская история ужасов» — больше, чем когда-либо в истории шоу.