Всем привет вот не знал что делать и решил написать пожелание сайту и рассказать почему я остаюсь и что меня держит на форуме.
Ну для начало хочу сказать огромнейшее спасибо ucoz за то что даёт возможность создавать такие форумы^^. Лично мне всё нравиться на форуме до малейшей рекламы он просто отличен. Хочу сказать спасибо "Hard" Главный администратор проекта Free-pass.ru не только за халяву и отличный сайт а конечно же за то что он впоте лица ищет как бы сделать нам приятное найти как можно больше людей для того что бы они общались, обменивались и отдовали много разной халявы. А ещё ему самое большое спасибо что познакомил меня с а**ным другом конечно же это "Ананас" Модератор. Она на столько ах**нен что просто шок мы с ним стали очень хорошо общаться и с любой бедой или чем другим мы всегда поможем друг другу вообщем Люблю его:D. Ещё есть человек которого хочу выделить не только из за того что он почти как и администратор, а из за того что он весёлый и дружелюбный человек я думаю что вы уже догадались что эта Baryzz лучший он из за того что он тоже как и Hard готов отдать всё форуму и каждый день выкладывает огромнейшие количество халявы просто голову кружит и такое ощущение что он работает на Пентагон и у него на каждого из нас есть любая информация. Хоть и повторяюсь но всё же спасибо Free-pass за афигеного друга Ананаса! Хоть мы и 2 фрукта но мы ах**ены
Free-pass оставайся таким какой ты есть и по больше тебе онлайна и отзывчивых людей которые с удовольствием помогут тебе развиться
Спасибо за внимание. Удачного общения. По больше халявы=)