Не секрет, что Одноклассники давольно распространненая соц.сеть. Там можно купить, что угодно, для удобного и красивого общения. Например Смайлы, Картинки, Открытки. Но что делать, если хочется эти платные смайлы бесплатно? На самом деле тут нет не чего трудного, хотя есть одно НО! Если вы не покупали смайлы, вы не сможете их отправить на сайте, вам скажут что недопустимые символы (или что то в этом роде). Но, вы смело можете отправить все это с мессенджера, Агента, QiP'а и прочих с поддержкой джаббера. Я могу показать лишь парочку, (я собираю Второй смаилпак для QiP'a из платных смайлов. Первый смаилпак с квадратными смайлами, можно скачать у меня в файлах, если кому надо) Зато я могу научить, как вырывать платные смайлы. [spoiler=Смайлы (БК): ]1 Теряет зубы #u61766bbe7es# 2 На луне #u61d4ad497es# 3 Смущаюсь #u62e366de94s# 4 Влюблен #u644c8cc419s# 5 Класс! #u4176fbfd24s#[/spoiler] [b]Картинка: (все символы это одна картинка)
Для того, что бы можно было выдирать смайлы (писать платные бесплатно) Нам понадобится: 1) Опера (любая которая может копирывать текст, даже опера мини 6.1, 6.5, 7.0) 2) Ворд (если КПК или ПК) или блокнот и ручка :-D Как это делать: 1) Вы на просторах соц сетей нашли картинку которая вам понравилась(смаил, открытку). 2) Выключаем картинки>> 3) Ставим курсор на начало картинок>> 4) Выделяем все что нужно и не нужно>> 5) Копируем>> 6) Вставляем в ворд(и редактируем, что бы не было лишнего текста, или может картинка именная, и надо парочку удалить снизу и сверху, сохроняем ее и когда понадобится картинка, открываем этот документ, копируем текст, отправляем.
Сообщение отредактировал EBUN - Суббота, 01.02.2020, 21:24