Как это работает? Вы устанавливаете нашу программу, запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.
Что делает программа? Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin . За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
Сколько я буду зарабатывать? Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет. Примерный заработок для популярных видеокарт можно посмотрет ТУТ
Как вывести деньги? Вывести заработанное можно в любую из поддерживаемых систем. Уже сейчас доступны WebMoney, QIWI, Payza и PayPal. А ещё мы можем перевести голоса ВКонтакте или пополнить баланс Вашего мобильного телефона
Как быстро мне придет выплата? Обычно, перевод происходит практически мгновенно, в течение нескольких минут. В редких случаях выплата может задержаться. Можно ли запускать несколько копий программы одновременно? Если у Вас несколько компьютеров — да. Просто установите программу на все, введите свою электронную почту и пароль и нажмите «Старт». Используйте один и тот же аккаунт, необязательно регистрировать несколько. Как зарегистрироваться, на сайте нет такой кнопки? Регистрация
Добавлено (28.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Не забываем говорить спасибо если помог ........... ^_^
доволен прогой с моими двуми видеокартами за короткое время 3.56 заробил и выел на телефон . спс огромное буду теп пользоваться тока ей ..... буду ставить на ночь ее всегда пока работает такая фишка ......