Для того, чтобы создать почтовый ящик на Mail.ru, вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Открыть ваш любимый браузер (это может быть Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera или какой-то другой).
2. В адресной строке браузера набрать "www.mail.ru".
3. После успешного открытия страницы сайта Mail.ru, слева вы увидите раздел "Почта", в котором будет доступна ссылка "Регистрация в почте". Нажмите на нее.
4. Откроется страница регистрации почтового ящика Mail.ru. Здесь вы должны указать ваши имя, фамилию, день рождения и желаемый почтовый адрес. Обратите внимание, что вам не обязательно указывать настоящие данные, но для дальнейшего общения с собеседниками, все же желательно указать хоть как-то приближенные к настоящим. Уж имя и фамилия должны быть настоящими, во избежании конфузов в дальнейшем.
Может случиться так, что желаемое вами название (то, что стоит до знака @) почтового ящика, уже занято кем-то другим (это может быть довольно часто, так как миллионы людей имеют почтовые ящики на Mail.ru). В этом случае, вы получите сообщение о том, что "почтовый ящик с таким именем уже существует".
Не беда! Придумайте себе оригинальный и он, уверен, будет доступен для регистрации!
5. Придумайте пароль на создаваемый почтовый ящик. Советую вам подумать над ним подольше и создать что-то типа "HjP*z#)-R<". Я понимаю, что это слишком сложный для запоминания пароль, но уверен, что после десяти-двадцати посещений почтового ящика, ваши пальцы будут сами "помнить" его. Помните, что выбрав слишком простой пароль, вы рискуете потерять доступ к своему почтовому ящику. Хакеры не дремлют!
6. Теперь вам следует выбрать один из предлагаемых (или указать свой) вопросов на случай утери пароля и написать ответ на него. Можно также воспользоваться возможностью отправки кода восстановления пароля на мобильный телефон. Для этого вам следует указать его номер в виде - +790964833..
7. Далее указываем кто мы - мужчина или женщина. Оставляем галочку на пункте создания персональной страницы "Мой мир на Mail.ru" (Мой мир нам поможет в дальнейшем получить больше общения и новых друзей). Вводим, указанные в виде "запутанных" символов, цифры и/или буквы (если никак не можем разобрать их, то жмем на "Не вижу код" и он обновится или прозвучит для нас "вживую") и нажимаем на кнопку "Зарегистрировать почтовый ящик".
8. Прокручиваем вниз появившееся окно с просьбой добавить информацию о вас для Моего мира (ее можно добавить позднее) и нажимаем на кнопку "Пропустить". Если вы нашли время, чтобы заполнить информацию для Моего мира, то жмите на кнопку "Сохранить и перейти в ящик"
9. Вы переместитесь в свой почтовый ящик. Нажмите на папку "Входящие" и вы увидите в ней письмо от администрации Mail.ru, поздравляющей вас с успешной регистрацией почтового адреса.
Поздравляю! Вы успешно создали почтовый ящик на Mail.ru! Можете продолжать работу в нем и по ее завершении, выйти из почтового ящика, нажав в левом верхнем углу на "Выход"
Приветствую Всех! Господа, если кто не в курсе mail.ru под фейсами. И это не мои фантазии, поверьте. Знакомый фейс с Москва сити поведал, давно уже, что mail.ru читается фсб на раз..два.. Я склонен верить, ибо давно знаю чела + ко всему сам хозяин майла бывший фейс.. Поэтому, 1000 подумайте чтобы заводить там свой личный ящик.. Удачи Всем!