Думаю сделать другие страницы сайта, возможно даже главную, подскажите идейки. Что можно сделать еще на сайте) Может быть доску объявлений, Каталог статей, мб что другое? Думаем...
Для начала хотел бы, что бы была фича, что бы можно было переместиться на новое сообщение в теме, которую ты уже читал. Т.е к примеру зашел в тему, прочел все сообщения, вышел. Позже смотришь, а там новое сообщения, взял кликнул на кнопку и тебя перемещает на первое новое сообщение, которые было сделано после твоего ухода.
Для начала хотел бы, что бы была фича, что бы можно было переместиться на новое сообщение в теме, которую ты уже читал. Т.е к примеру зашел в тему, прочел все сообщения, вышел. Позже смотришь, а там новое сообщения, взял кликнул на кнопку и тебя перемещает на первое новое сообщение, которые было сделано после твоего ухода.
А вот насчет шапочки, а зачем? Если есть логотип и баннер для рекламы Логотип скоро изменим наверное, а точнее устрою конкурс на лучший логотип, который и будет светиться на сайте
Ну ты знаешь, о чём я мечтаю:) Хочу, чтобы было такое место, где все обновленные темы были сразу видны, как на остальных форумах.:) Так реальнее удобно следить за форумом.