Предупреждаю что 1 октября я начну чистку групп, а именно буду удалять неактивных, либо же тех кто плохо активничает модераторов, охрану форума, разработчиков и тому подобное. Испытательный срок - до завтра. Если до завтра не будет положительной активности, пользователи будут исключены.
Так-же стал слышать что многие пользователи не могут попасть в группу постоянные, так вот вам ответ, проверьте все ли требования соблюдены: 1) Должно быть 10 сообщений на форуме 2) Должно пройти 10 дней с момента регистрации на сайте 3) Должен быть подтвержден Email адрес.
Если все-же у вас не получается попасть в данную группу, пишите в этой теме, помогу чем смогу
Напоминаю о преимуществах данной группы Преимущества данной группы: 1) Вы можете не вводить капчу 2) Вы можете ставить репутацию всем пользователям. 3) Загружать любые изображения на форум и многое другое.
Ananas, Рано тебе еще туда чтобы стать персоналом нужно не только днями на сайте сидеть, достаточно уделять в день час форуму, но при этом за этот час сделать десяток раздач, оживить форум своим общением
1 ошибку сделал печатаю быстро и не только за это страдаю меня в игре с самой крутой игры поперли за то что я написал не (канал а анал) пропустил букву к вот и шяс строчу быро )))))))))