В основном Рэп, Немецкий, иногда могу послушать и Русский, но определённых исполнителей Вот что предпочитаю: Fard und Snaga Bushido Kurdo Farid Bang Shindy SpongeBozz Sido Eko Fresh Аминов K.R.A КтоPROтив Grom Julian Williams. Вот примеры:
Музыка вошла в мою жизнь вместе с звуками гитары пьяного соседа. Слова были неразборчивы, да и не важно, гитара "пела" так как он и хотел. После этого дня, 9 лет назад, я решил научиться играть на данном инструменте, и день за днем, после этого решения, я развивал талант, и по мере его развития развивалась и моя страсть к музыке.
Конечно же первыми, как для начинающего аккордного гитариста, для меня стали:
Цой,
КиШ,
Сектор Газа и тп.
Дальше же пошла работа с табулатурами, и тут открылся целый горизонт музыки:
Энди Маккей,
Джо Сатриани,
Зинчук...
Спустя 3 года все свелось к року. К слову тогда меня и пригласили в мою первую группу, после чего я стал осваивать другие инструменты помимо гитары.
Nightwish,
System of a Down,
Stigmata,
Amatory... И много-много групп которые нравились ниформальным движениям ( ТКН, Оригами, Слёзы, Корея...)
Так же я не могу не прорекламировать своих ребят, которые в итоге стали более успешны в жанрах чем я и мои 2 группы( ни одной демки так и не записали) поделюсь треками которые можно найти в ВК Группа - название песни
KTC – Полнолунье
ВИА "Капелька" – Губка Боб
Killing Texas Cathodes – Первый после Бога
На этом пожалуй и закончу, всем спасибо за внимание =)