Hard, далее из рассказа одного моего знакомого-гитариста: Ну, вот я кароче купил свою первую электрогитару . На тот момент этот инструмент казался мне творением Господним, но потом я понял, что те хамбакеры - полный кал, машинка "Флойд Роуз" была, скорее, машинкой для быстрой траты бабла на новые струны. В общем, стандартный набор дешёвенькой электрогитары. После приобретения я направился на ближайшую пати металлистов. Думал затусить с ними, может быть какие-то ништяки покажут. Однако после вопроса "Как играть соляк к (далее название песни, название которой уже и забылось)" эти говнари послали меня понятно куда. После этого случая я не связывался металлом примерно год.
А если по теме: тащусь от новосибирского панк-рока(Гражданская Оборона) и всех его отраслей, панк-рока(Алиса), советского трэш/спид метал (Чёрный обелиск/Круиз), фолк-метала(Finntroll), акустики Башлачёва, Янки Дягеливой, Селиванова(гр.Красные звёзды так же). Люблю "Пикник","Телевизор", "Чёрный кофе", немного "Арии", "Sex Pistols". Вот такой,я музыкальные извращенец на фоне остальных З.Ы. сам гитарист(ну как гитарист, около года играю). J&D Les Paul.
Немного хорошей музычки на сегодня :) Dead by April – Losing You Dead by April – Erased Dead by April – Promise Me Children of Bodom – Living Dead Beat Artas – The Butcher's Guilt Sabaton – Ghost Division