Дорогие пользователи "Free-pass", я хотел бы провести турнир в дисциплине "Pocket Tanks Deluxe" - Игра сама по сути очень проста следует только хорошо подумать и выиграть.
Прилагаю обзор на данную игру: - Игра довольно-таки старая.
- Как будем играть по интернету? - Ответ: Качаем клиент "Hamachi" c данной ссылки DOWNLOAD , далее делаем все по инструкции с данного видео: - Я все сделал как мы объеденимся все вместе? - Ответ я создам комнату в "Hamachi" буду набирать на комнату по 5 человек и будем начинать бои. ( Каждый бой должен будет записываться "Fraps", "BandiCam" - все, что угодно ). - Какой будет приз? - Далее расскажу о призах
Итак главное, чтобы вы хотели наверное знать - это ПРИЗЫ
Я думаю сделать так:
1 МЕСТО. WEBMONEY + VIP статус на форуме (1месяц) + Любая ваша прихоть в World Of Tanks + Награда на форуме 2 МЕСТО. WEBMONEY + VIP статус на форуме (1месяц) + Аккаунт Origin 3 МЕСТО. Награда на форуме, положительный отзыв в вашу репутацию за игру
Все, что связано с форумом будет только если уважаемые администраторы поддержат данный турнир.
Турнир будет проходить в воскресенье, точное время укажут позжее. (01.09.2013)
Оставляем заявки строго по этой форме:
Цитата
1. Скайп 2. Наличие программ снимающие экран вашего компьютера?
Список участников:
Добавлено (30.08.2013, 14:49) --------------------------------------------- Жду ваших предложений (дополнений) на по поводу турнира. Может вы хотели-бы видеть другие призы или, что то другое.
Сообщение отредактировал Glebel - Пятница, 30.08.2013, 14:57