Ребят, я тут новенький, но сразу скажу, тема 1 строго не критиковать. Ну если честно, я очень люблю всяческую халяву, неважно что-то, даже если это надувная шлюх@..Кхм, от темы отвлекся, ну дак почему-же мы любил на всем бесплатно наживаться?
Хотим чтобы у нас было все. Халява это, то что можно просто взять, сказать спасибо и уйти. А остального нужно добиваться, работать, это долго и не всегда интересно) А мы все хотим все и сразу=)
_FogsИ_, Раньше было "Реклама - двигатель прогресса", теперь "халява - двигатель прогресса" =) Ведь во многих видах рекламы используют конкурсы, раздачи бесплатного и тд.
Мне однажды сказали: Какой русский не любит халявы)))) А халяву любят все. Халява и правда двигатель прогресса. Благодаря халяве узнаем и берём то, что лежит под носом. Всем раздатчикам всегда хочется сказать спасибо за то,что пусть не всё конечно,но очень многое из всемирной паутины можно всегда вовремя взять "на халяву". А этого тут вполне хватает.
Все мы в душе дети, и соответственно как дети любим подарки, а особенно когда за них вообще ни чего не должны. Это прекрасное чувство, получать что-то бесплатно, всё же оно бесценно.
Да потому что нас к этому с рождения приучили. Это исключительно русская ментальная привычка. Мы привыкли думать, что все вокруг нам обязаны. (Родители - содержать, государство - защищать, учителя - воспитывать). Бесплатный сыр только в мышеловке!!!