Что-ж друзья, подходит к концу 2016-ый год. Для кого-то он был трудным, для кого-то год был легким, для кого-то удачным, а для некоторых неудачным. Не знаю как у вас (кстати, отпишите, как у вас прошел год, удачный он для вас?), а у меня год прошел очень даже хорошо. Много интересных событий, мероприятий, новых знакомств, а также я переосмыслил многие вещи за этот год, по поводу дальнейшей жизни, планов, целей, а также вообще стал относиться к некоторым вещам по другому.
Желаю всем пользователям форума, а также гостям в новом году побольше улыбок, исполнения желаний и всего самого хорошего Надеюсь у всех нас в новом 2017-ом году все будет отлично!
Надеюсь вы поделитесь в этой теме интересными историями из уходящего года, ну или же просто расскажите, как у вас этот год прошел.
Также в этой теме можете пожелать что-либо другим участникам форума, может даже кому-то лично, чтобы не плодить 150 однотипных тем =)
Этот год для меня был довольно плодотворным. Огромное количество новых знакомых, как в интернете, так и в реальной жизни) Открыл для себя достаточно много нового. Получил опыт работы в совершенно разных сферах.
Всем форумчанам пожелаю больше халявы!
Хард, а тебе пожелаю исполнения всех твоих идей и мыслей, ну и конечно же процветания форума =)
Каким бы он для кого ни был, хорошим или не очень, 2016 или 7525 (по старму стилю), предыдущие 366 дней истекают. Кто то успел, а кто то нет, кто то поспешил, а кто то чуточку опоздал... Пусть так было и пусть - в дальнейшем успех повторится, а неудачи обернутся успехом! Всем форумчанам и команде нашего free-passика от души желаю - бороться, искать и обязательно найти... любви ли, счастья, признания или богатства, это уж кто к чему стремится. Учитывать и не повторять ошибок и всем - удачи!!!
Сообщение отредактировал sydimir - Пятница, 30.12.2016, 23:57
В этом году было намного больше интересных событий по сравнению с предыдущими)) познакомился с хорошими человечками , а те кого знал стал общаться еще лучше! Надеюсь 2017 будет еще круче . С наступающим всех !!!!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!! (у меня уже наступил) Желаю всем счастья здоровья и всего только хорошего. Форуму желаю процветания и больше и больше халявы) Администрации респект.