Сегодня Дональд Трамп стал президентом США, выиграв своего противника Хиллари Клинтон. По заявлениям Трампа, он намерен построить хорошие отношения с другими странами, в том числе с Россией, изменить внешнюю политику США, а также произвести некоторые изменения во внутренней политике...
Как вы думаете, к чему приведут перемены, выполнит ли он свои обещания, будет ли американцам лучше от нового президента?
Не будем забывать, что это - Американский президент и стоять он будет за Американские интересы. "Чернявенький" тоже много чего обещал... Перезагрузку, например... Что из этого получилось, наблюдаем теперь. А если честно, задолбал уже этот политический цинизм, направленный ХЗ на что., но явно не на народное благополучие. Кто то там решил и... дан зеленый свет бандосам и законом правит ствол... Еще решил и... работает авиация по людям, виновным лишь в том, что живут(ли) там, где этому "кому то", что то там не понравилось... 21 век??? - никогда мы не были так близки к средневековью.
sydimir, Ну во многом ты прав, наверное) Сейчас никто не может сказать выполнит ли свои слова Трамп, дадут ли ему это сделать, да и к чему это приведет...лишь предполагаем)
Думаю, что победил тот, кто по задумке и должен был победить... А значит и политику он будет проводить - "верную". Вопрос - какова она, эта политика. Более понятно, наверное, станет где то через годик.
Думаю, что победил тот, кто по задумке и должен был победить... А значит и политику он будет проводить - "верную". Вопрос - какова она, эта политика. Более понятно, наверное, станет где то через годик.
Хотя я больше чем был уверен, что победит Клинтон...ведь все аналитики ставили на нее В итоге...победил тот, кого я бы хотел видеть на месте президента, но не ожидал что он выиграет)
Ощущения, этот персонаж напоминает нашего Вольфовича))) Сегодня в передаче очень прям расхваливал,даже показали, как он на инглише предвыборную речевку читал)
Ощущения, этот персонаж напоминает нашего Вольфовича))) Сегодня в передаче очень прям расхваливал,даже показали, как он на инглише предвыборную речевку читал)
Как один чувак сказал, Трамп - американизированный Жириновский