Всем привет! Сразу же прошу прощения за то что засоряю фид оффтопом но все же: Проблема заключается в ошибке "an error occurred while trying to create a file in the destination directory" на windows 10. Начну с далека есть такая программа как Spectrasonics - Omnisphere 2 эдакий синтезатор для создания музыки который весит как всеми любимая GTA 5 и вот я качав 2 дня это чудо при установке вижу данную ошибку:
Поискав о этой проблеме в гугле чего только не находил, пробовал сделать все, начиная от запуска программы от имени администратора, до изменения некоторых параметров windows. Так вот форумчане к вам вопрос, может кто сталкивался с данной проблемой и есть ли хоть какой-то способ как починить данную проблему?
Ну во-первых - проверь место на диске. Если программка весит так много, как ты говоришь - то нужен приличный запас свободного места для установки. Затем попробуй следующее: найди эту папку (K:\Steam\), нажми на неё правой клавишей - свойства, убери галку "только для чтения". Если всё это не поможет, может быть, что у тебя повреждены сектора на диске. Проверь соответствующими программками сектора и восстанови их. Ну, пока так
LeD_XIII, В общем благодарен за все ответы, но так получилось что отказ в доступе был всегда когда я пытался убрать галку только для чтения вылазила ошибка что то вроде "Ошибка при изменении атрибутов файла: нет доступа". HaRd, Да учетная запись админа, пробовал все делать даже говорить папке что я ее хозяин через консоль - не помогло. В конце концов решил проблему так: распаковал файлы из iso образа в корень "D" диска (было очень сложно так как целых 55 гигов) и установил. НО! Есть все же небольшое но, там было множество пресетов/семплов еще и вот там уже точно решения я не вижу вроде бы все и установилось, но появляется вот такое окошко при выборе доп. пресетов.
"Ошибка при изменении атрибутов файла: нет доступа"
Ну что ж, 10-ка во всей красе, где админ не админ В другое место/на другой диск не пробовал устанавливать?
Цитата{PonyBA}Rainbow_Dash ()
но появляется вот такое окошко при выборе доп. пресетов.
Ну, тут уже самому глазками нужно смотреть. Смысл ошибки в следующем: у тебя не найдена папка "XTRAS - Bass Legeds". Решения следующие: либо создать эту папку там, где расположены пресеты и закидать туда нужные файлы, либо прописать иной путь к папке в файлах конфига (уж не знаю где он у этой программы - в той же папке, в реестре, в документах или ещё где). Ну или просто поставить надёжную семёрку Пиратку, но нормальную, что бы не с запоротыми админами. Либо оригинал и вручную активировать. Думаю тогда проблема саморешится