Привет всем. Нужна помощь. Переустановил винду сегодня, до этого сохранил всё необходимое(в том числе и торрент ссылки все под корень,а о них далее речь). Так вот установил заново клиент торрента, добавил файлы в необходимую папку, открываю и вижу, что сохранились раздачи только старые,которые уже качал к примеру месяц назад, полгода даже причём в статусе,будто я их вчера начал качать,где-то кском,где как короче, а например вчерашних добавленных нет( Хотя в папке имеются все. Список выглядит не ахти. С недавних пор взял такую привычку сохранять файлы торрент закачек.))))
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Четверг, 29.12.2016, 10:21
Привет всем. Нужна помощь. Переустановил винду сегодня, до этого сохранил всё необходимое(в том числе и торрент ссылки все под корень,а о них далее речь). Так вот установил заново клиент торрента, добавил файлы в необходимую папку, открываю и вижу, что сохранились раздачи только старые,которые уже качал к примеру месяц назад, полгода даже причём в статусе,будто я их вчера начал качать,где-то кском,где как короче, а например вчерашних добавленных нет( Хотя в папке имеются все. Список выглядит не ахти. С недавних пор взял такую привычку сохранять файлы торрент закачек.))))
WoT_98, Организовывать то можно, но тут есть две проблемы: 1) Нет спец. раздела (а в ближайшем будущем, скорее всего он будет, как разберусь с другими делами форума) 2) Как уже сказал kostiaaka1, мало кто будет участвовать, так как на форуме о халяве, такой вид покупки товаров еще не развит. Но это можно исправить, как уже сказал выше, в ближайшем будущем
1) Да, зелёный мой любимый цвет 2) Зелёный по сравнению с оранжевым более мягкий, и не так сильно бьёт по глазам. Ну или же я отвык от стандартного скина сайта
Цвет бренда FREE-pass, ни чего не поделаешь Да и оранжевый тут мягче не придумаешь, не много затемненный правда, но оно к лучшему, а если глаза болят, есть кнопка переключения на темный дизайн.