Предлагаю товарищам, которые спалились на набивке постов, вместе с наказанием удалять и сами "набитые" посты. А то что же получается, человек прогнал туфту, авось прокатит, тем самым дежа нас за идиотов (мы же глупые, ничего не видим). Его застукали и прикрыли доступ на неделю. Через неделю он приходит и у него на счетчике нужное количество постов. По сути, он добился чего хотел.
Предлагаю товарищам, которые спалились на набивке постов, вместе с наказанием удалять и сами "набитые" посты.
Я когда не знал как что тут как находиться,тоже получил наказание,ну правильно в принципе с тобой согласен. Открываешь раздел любой,там написано что в темах данного подфорума нельзя писать так и так. Люди всё равно пишут,набивают. Я если пишу в темах,то либо это сопровождается контентом, либо отвечаю комментарием по теме.
Спасибо,что модерация постов проходит в ручном режиме, т.к. на других форумах ощущение,что работают роботы,что не так,сразу чистят под чистую. Подпись
Под чистую чистим все одной кнопкой лишь в том случае, если пользователь 100% спамный бот, либо же написал 150 сообщений вида "Спасибо" или же "gew4gw47g9".
Если же он старался отвечать по теме, то бишь писал нормальные внятные предложения - модерируем вручную.
Знаю, просто он у меня неожиданно стал появляться.. Вот и родилась такая шутка. Каждый из нас в рамках чего-то... договоров, обязательств, совести... Экспериментирую со всякими программками, так некоторые из них лезут куда не нужно.. думают что так и надо... впрочем как и люди (тоже некоторые).