Я подумываю вновь вернутся к теме pokemon go, учитывая что в сфере буста я уже многому научился, мог бы рассказать и вам,но если только это нужно форуму. Потому что мне уже надоело писать гайды, которые фиг пойми нужны ли.
Конечно стоит продолжать, тем более, у тебя это не плохо получается =) Обычно люди не любят тратить свое время, чтобы сказать спасибо, но они пользуются данной информацией. Да и в России пока официально игру не запустили. Мне тоже раньше не говорили: ни спасибо, ни продолжай(Кроме Харда и еще некоторых пользователей) Допустим сделать мелочь, как подписаться на группу в ВК и написать об этом сообщение никто не хочет, хотя могут сэкономить деньги на покупке VIP группы: http://free-pass.ru/forum/55-10179-1 Кстати можешь поучаствовать
И взгляни на свою подпись:
Цитатаckorin52 ()
Главное качество, а не количество, и не забываем про принцип относительности.
kostiaaka1, Полностью с тобой согласен. А учитывая то, что я сейчас активно работаю над продвижением форума, то вполне вероятно, что на форум попадет не мало людей, которые интересуются покемонами
Окей, будем значит делать. Рассматриваю так же запилить видео, но это уж позже. Времени у меня сейчас стало поменьше и поэтому на форум захожу уже не так часто. Так же я хотел узнать, когда можно хайды ставить? А то реально наглёж: зайдут глянут,воспользовались и пошли дальше. А хайд это как небольшой фильтр против таких людей.