Возможность бесплатного обновления до Windows 10 истекает сегодня! Однако торренты не закрывают. И лучше уже взять с торрента через полгода-год pro или enteprise версию и творить что хочешь. Тем более что к тому времени новая ось будет уже не сырая(Хоть вроде она и ща норм бла бла бла, но честно сырьё). Ребята успеют закупить новые видюхи которые поддерживают хвалёный directX 12, новый софт будет полностью адаптирован под эту винь. Суть поста такова:Не спешите прыгать на эту винь,лучше обновите железо, подождите на торрентах нормальную версию и подготовьте себя морально.
На днях перешел на win10.Если честно...винда более-менее,но вечно вылетает какие-то "левые" обновления.Вечно проблемы с микро. Некоторые игрушки почему-то лагают...в общем,вин нормальная,но четабякапокачто
На днях перешел на win10.Если честно...винда более-менее,но вечно вылетает какие-то "левые" обновления.Вечно проблемы с микро. Некоторые игрушки почему-то лагают...в общем,вин нормальная,но четабякапокачто
Я же говорю, сырая ещё. И я не просто так сказал что потом лучше с торрентов потянуть pro или enteprise. Там ведь есть возможность отключать обновления без проблем. А в стандартной редакции (если смотреть на оф.сайте) нету возможности избавиться от обновления,только отложить.
В пиратках - возможно, в офф версии - не факт =) Не даром они ее сейчас везде рекламят, а также предупредили что это последняя версия винды, которая выйдет)
У их были проблемы это я точно знаю, но вот насчёт зеркала. Я лично не гуглением нашёл эту ссылку, а через один сервис по поиску торрентов. tparser.org Ну тут в списке зеркалов этот сайт есть http://www.themirrorbay.com/