Агроном по специальности, хотя по факту работаю фрилансером
Часто так получается, учишься, вроде бы стараешься и есть желание, но в конце концов работаешь не по специальности. С одной стороны обидно, что потратил годы своей жизни, но с другой - знания лишними не будут. У меня такая же фигня. Отучился экономистом, устроился на Украине, поработал пару месяцев в одной фирме, понял, что не мое и уволился. В данный момент работаю строителем в Сакраменто (США), получаю по 2500-3000 долларов в месяц. Сейчас конечно появились более привлекательные вакансии https://www.eurabota.ua/jobs-in/united-states/jobs-offered возможно еще некоторое время поработаю и буду искать новую работу.
Для себя понял, что заработать в Украине с нынешним правительством нереально, с нас просто издеваются. Минимальная зарплата в 3500 грн уходит за пару дней, если ни в чем себе не отказывать. Раньше и в интернете подрабатывал, но это тоже копейки, только время свое убиваешь... Вот такая моя история
Я сейчас фрилансер, как и многие смотрю. Но учиться никогда не поздно. По мне так идеально вообще вместе с учёбой совмещать и работу, а не вместо получения престижного образования идти и только деньги зарабатывать. Надо не только денег иметь, но и в голове. Кстати, вот сам с удобным, практичным рюкзаком хожу; сейчас многие так ходят. Всё туда, что надо убирается. Вот магазин рюкзаков, где покупал. Бренда Grizzly мой. Я своим доволен и мне мой рюкзак нравится. Когда из дома выхожу то на учёбу, то по работе, то просто так, то всегда его беру с собой
Форекс изучаю. Я и не думал что там столько надо знать, например такое, скользящая средняя индикатор ,а многие наверное лезут туда вообще не шаря в теме.