Здравствуйте! У Вас есть лишние 30 минут в сутки? Тогда Вы под адресу!
Я менеджер одного замечательного форума, который только набирает свою популярность. Наш форум с уклоном на самое популярное в сети, начиная с социальных сетей, до создания своего собственного сайта.
И так, приступим к делу. Мы предлагаем Вам зарабатывать от 49 рублей на нашем форуме и при этом уделять всего по 30 минут нашему форуму.
Что от Вас требуется?
- Выбрать раздел, форум или подфорум который Вам больше всего нравится (в котором Вы больше всего разбираетесь) - Обновлять раздел, отвечать пользователям и помогать решать их проблемы.
P.S. Никаких документов не требуется, нужно будет пройти верификацию (мы проверим ваши данные в интернете)
P.S.S. Это краткая информация, за более подробной информацией писать строго в skype support.infopps либо http://vk.com/id224290330
WsrThunder, Читай внимательнее : - "Мы предлагаем Вам зарабатывать от 49 рублей на нашем форуме и при этом уделять всего по 30 минут нашему форуму" , а то сейчас бан на 2 часа получишь за спам.
да, форум конечно хороший, и Peggle в оригине забесплатно забабахал (когда-то рубился в нее часами, прошел вдоль и поперек) но вот название не запоминающееся INFO PPS - ППС - это патрульно-постовая служба? почтовые пингвины севера?
Добрый вечер) У меня есть несколько вопросов: 1.Требует ли работа каких-либо специальных знаний или умений? 2. Возможно ли оплата работы, если я живу в Одессе, Украина?