На молодой, но давольно перспективный сайт требуются сотрудники. 1) писатели статей.писатели статей. есть 2 системы работы. 1вариант: вы пишите каждый день по статье. И я плачу вам 500 рублей в месяц. 2 вариант: вы пишите по 1 статье каждую неделю. И я плачу вам 50 рублей в месяц.
2) комментаторы.комментаторы. Вы должны будите комментировать записи на сайте. 10 хороших комментариев 1 рубль. 3)модераторы категорий модераторы категорий. Вы должны добавлять видео наших партнеров на сайт. Зарплата за 100 рублей. 4) люди которые будут кликать и писать отзывы о сайте. Сайт Игровой тематики. Подробнее можете ознакомиться с сайтом сами. Gama.pw Администрацию прошу не блокировать объявление. Сайт не связан с халявой или чем то еще что конкурирует с вашим форумом. Но если вы вдруг попросите убрать сайт, я уберу. Мой вк https://vk.com/gillll
А ты парень смешной, видимо расценки на написания статей не знаешь. Самый заурядный рерайт будет стоить рублей 60 за 1000 символов, хороший комментарий на специальных биржах покупается по рублей 10-15, а "зарплата" (как вообще эти словом назвать ту сумму можно) модераторов вообще смешная слиииишком дешёвый труд ты пытаешься найти)
Ну ТС выдал, конечно ))) Чет я так понял исполнителей скоро вообще за людей считать не будут... ТС ты бы хоть тему удалил, не смеши и не зли людей хоть