Ребят заблокировали аккаунт в Steam, под предлогом что я краду аккаунты. Дело было так... В друзья заломился некий мистер Х, с вопросом не нужны ли мне по дешевке предметы из доты. Я конечно согласился, человек довольно приятно общался и был любезен. Позже он мне написал что уезжает в командировку на пару месяцев и может дать мне доступ к своему аккаунту через Family Sharing. Вот тут и был весь подвох, оказалось что тот аккаунт краденый, и кто-то меня конкретно подставил. Развели как маленького ребенка, а на моем аккаунте 182 игры. Тех.Поддержка уверена что я его украл, так как сначала был обмен предметами, а потом и сам вход на аккаунт. Может кто-то поделится какойто информацией, как их переубедить, или всетаки возможно как-то доказать свою невиновность на словах? Мне хотябы Family Sharing вернуть. На остальное уже как-то пофиг. Кто чем может, помогите! В долгу не останусь.
К сожалению скриншотов переписки я не делал, а предоставлять квитанцию с ВебМани думаю бессмыслено. Со стороны будет выглядеть как будто я просто деньги перекинул кому то. Да и трудно с ними розговор вести, постоянно заготовки бросают . Впечатление что с ботом переписываюсь, еще и по 5-8 дней ждать приходится. В Ориджин Тех. Поддержка мне более приятна, быстро и квалифицированно. В интернетах наткнулся только на петиию по данному вопросу. С разрешения Администрации хотелось бы здесь оставить ссылку.
P.S. Очень нравится эта строчка. Доступ вашего профиля к сообществу Steam был заблокирован. Этот запрет будет снят January 19, 2038 в 05:14 AM. Всего 24 года ждать. Чучуть осталось!
То они вообще без каких либо доказательств аккаунт востанавливают, а то им чуть бы скриншоты описывать приходится со всеми ключами и квитанциями. Мне кажется что простая привязка к телефону или аутентификатор как в Близарде был бы более удобным вариантом. Но Steam потихоньку скатывается в какашку. Кого так же затронула техподдержка Steam или просто желающие поддержать петицию против их халатности вот ССЫЛКА. Можете даже не подписывать, просто прочитайте.