Я вот шарился по инета и нашел программу для взлома достижений в steam играх. Верьте не верьте я сам его использовал. Я взломал достижения на игре Left 4 Dead 2. Могу его дать вот мой почта bisenov920@gmail.com Даю эту программу если вы мне даете любой steam аккаунт с играми(менее 1-2 игр) или steam ключики на любой игр или даёте 50 wmr на webmoney Доказательства вот мой профиль найдите игру Left 4 Dead 2 и посмотрите достижения http://steamcommunity.com/profiles/76561198086584179/)
Да ну тебя еще и платить...Зайдите в Google сразу найдете похожие проги Видимо не мое дело(совет как бы c:) но все же темку думаю кинуть лучше в софт...
Сообщение отредактировал {PonyBA}Rainbow_Dash - Понедельник, 14.07.2014, 09:20
сейчас вроде срок дают за распространение бесплатного софта за бабки, не? (вспоминается случай когда какая-то компания по продаже компов продавала еще и фаерфокс как дополнительную комплектацию :D))
Я вот шарился по инета и нашел программу для взлома достижений в steam играх. Верьте не верьте я сам его использовал. Я взломал достижения на игре Left 4 Dead 2.
Из этого выходит, что ты нашел бесплатную программу по взлому достижений, но требуешь за нее что либо взамен. Но тут есть просчет, если просто в гугле набрать "программу для взлома достижений в steam" можно много чего найти.