Callof Duty Ghosts это просто нечто Я был очень разочарован, когда я с торрента скачал 25 ГБ с моим слабенькиминтернетом, и она отказалась работать, хотя у меня 16 ГБ. Ну думаю уже и не
пройду, начитался гневных отзывов про неё, школота восхваляла Battlefield 4 хотя
она мне совершено не понравилась. И тут господь сжалился надомной и я выиграл Call of Duty Ghosts скачал и она запустилась. И уже после двух миссий я
влюбился в неё.
В чем только не обвиняют Call of Duty и в конвейерности хотя над игрой работает две
студии и над каждой игрой работают по 2 года, и в отсутствии графона ну тут
хотя б справедливо.
Начинается пролог игры сзнакомством семьи, отца и двух сыновей. И тут начинается бомбежка прямо с
космоса. Федерация захватила спутник один. Но то что происходит на экране не
передать словами. Один момент круче другого.
Infinity Ward постаралось как надпроектом как надо. Теперь поговорим о многострадальной овчарке Райли. Этотакой милый, хороший персонаж который даже пару слов сказать не может, его невозможно
не полюбить, ну если вы не заядлый циник как это часто бывает в нашем мире.
Когда Райли несешь раненого, сердце сжимается. И все герои они же призраки это такие крутые голливудские
парни в каждой передряге за них переживаешь.
Infinity Ward. Умеет создать таких жизненных персонажей. Теперь о вещах которые мне вообще не понравились нуво-первых это графика и мультиплеер. Графон разработчики обещали, обещали но
так и не завезли. Графика на уровне CoD MW3. Мультиплеер уже сколько лет не меняется, толькоинтерфейс. На смену зомби пришли пришельцы. И это здравая идея пришельцы
шустрые в них интересно стрелять, повышать свой уровень. Вообще м Call of Duty Ghosts один излучших шутеров 2013 года и так как концовка намекнула на продолжение я с
нетерпением жду вторую часть Ghosts
Оценки: Сюжет: 10
Геймплей: 9
Звук: 10
Графика: 7
Общий бал: 9