Игру про пиратов слили за неделю до релиза в этом что-то есть.
Итак новая часть скрытного убийцы посмотрим лучше она предыдущей или хуже.
Главный козырь новой части это морские сражения. Разработчики наслушались лесных отзывов про морские сражения в Assassin’s Creed 3 но лично мне они не понравились. Но вот в черном флаге все уже доведено до ума тут вам и большая свобода действий и что самое главное это абордажи лично мне они очень понравились. Большую часть заданий мы проведем в море и тут не все так хорошо как в открытом мире. Есть три типа заданий, потопи, возьми на абордаж и выследи и все. К концу игры начинают надоедать морские задания, и с нетерпением ждешь, когда на сушу. Ну про морские сражения, задания говорить можно много, но не надо забывать про геймплей на суше. Ну тут случай похожий с Batman: Arkham Origins, весь геймплей перекочевал с предыдущей части, ну правда нарисовали новые анимации убийств. Главный герой очень порадовал он харизматичне, к нему привязываешься с первых полчаса игры, в отличие от Конора, который вообще без жизненный персонаж. Сюжет заслуживает особого упоминания, в этот раз он просто хорош, особо за душу не берет но и совсем его стороной обходить не хочется. Эдварт еще не состоит в братстве и ведет разгульный образ жизни, но его убеждения меняются и он стаёт членом братства. Вот и весь сюжет вкратце. Второстепенные персонажи тоже хороши, возьмем к примеру Черную Бороду это типичный пират который мечтает создать свою республику пиратов где они будут в безопасности. Но вот этого самого кредо ассассинов совсем не осталось. Эдвард не охотится на тамплиеров, а только ищет способ разбогатеть. А в конце когда он становится членом братства он быстро со всеми разбирается. Надо было раньше его в братство брать. В целом игра просто отличная, я как фанат серии с удовольствием прошел её и сделаю это еще как минимум пару раз.
Оценки: Графика: 9,5 Морской Геймплей: 9,9 Геймплей: 9,5 Сюжет: 9 Звук: 10 Общий бал:9,6
Сообщение отредактировал Serega_lud - Понедельник, 18.11.2013, 00:18