Привет-привет малыши... Первая новость: Стало известно,что кампания Valve поставила запрет на подарки друзьям игры Counter-Strike: Global Offensive. Запрет распространяется на все регионы мира.Так что,Вашему кенту из Азии или Европы не получится подарить гифт. Для Valve целью продаж CS:GO на Летней распродаже стало увеличение сообщества.
Counter-Strike: Global Offensive можно купить на летней распродаже за 224,50 руб. и 4,99 $ в СНГ.
Давайте проведем опрос в комментах.У кого есть CS:GO-жмякаем "+",у кого нет "-". У меня есть."+"
Новость вторая: Ваас Монтенегро появится в новом фильме про Человека-Паука
Сегодня стало известно, что актер Михаэль Мандо, многим геймерам известный как Ваас из Far Cry 3, а любителям сериалов в роли Начо Варги из «Лучше звоните Солу», присоединился к касту супергеройского фильма «Человек-Паук: Возвращение домой».
Круто!Надеюсь не подкачает.
Удачи!
Сообщение отредактировал SadisT - Пятница, 24.06.2016, 10:54
Стало известно,что кампания Valve поставила запрет на подарки друзьям игры Counter-Strike: Global Offensive. Запрет распространяется на все регионы мира.Так что,Вашему кенту из Азии или Европы не получится подарить гифт. Для Valve целью продаж CS:GO на Летней распродаже стало увеличение сообщества.
Counter-Strike: Global Offensive можно купить на летней распродаже за 224,50 руб. и 4,99 $ в СНГ.
Видимо старые гифты все-равно перепродавать можно будет) У меня 5 в заначке лежит, еще кнопка "Отправить" есть =)
Давайте проведем опрос в комментах.У кого есть CS:GO-жмякаем "+",у кого нет "-".У меня есть."+"
+
ЦитатаSadisT ()
HaRd, скорее всего,да.Но думаю,что после распродажи все вернется на свои места.
С одной стороны было бы разумно,что все вернется.Как это так?Все гифты можно обменивать,а на свой продукт ввели ограничение...А с другой стороны...Смысл им вводить его на недельку...Ведь все могут подождать,пока его снимут,а потом заняться тем,чего валве не хотели допустить и я думаю,что они это тоже учли,поэтому мысли на счет того,что все вернут на свои места,довольно сомнительны.