Не закроют его. Миллион баксов делают на нем, запросто откупятся) Хотя конечно они правы, половина контента паблика -- полное г.
С миллионами думаю ты переборщил..
Я вот не понимаю что интересного в этих пабликах? Они только и могут что тырить чужие посты (например 50% всего контента этих пабликов берётся с pikabu) и постить их по кругу.. Одни баяны, убогий юмор и туча рекламы
С миллионами думаю ты переборщил.. Я вот не понимаю что интересного в этих пабликах? Они только и могут что тырить чужие посты (например 50% всего контента этих пабликов берётся с pikabu) и постить их по кругу.. Одни баяны, убогий юмор и туча рекламы
Не "Миллионами", а миллионом, нет, не переборщил. Посмотри цену у них на рекламу, посчитай кол-во рекламных постов. Да и припоминаю, как-то владелец такую сумму упомянал...
что в них интересного? да в том то и дело, что ничего...захожу туда изредко, бывают "Ржачные" посты, но не более... а так, в основном одно г
Не "Миллионами", а миллионом, нет, не переборщил. Посмотри цену у них на рекламу, посчитай кол-во рекламных постов. Да и припоминаю, как-то владелец такую сумму упомянал...
что в них интересного? да в том то и дело, что ничего...захожу туда изредко, бывают "Ржачные" посты, но не более... а так, в основном одно г