Сегодня был добавлен новый раздел, где вы можете посмотреть или предложить свои услуги и товары друзьям и всем пользователям! Теперь вы например можете продать пароль от вай-фай своей комнаты(который смените через неделю ) или подогнать домашку за пару копеек Товары можно продавать всем пользователям вк! Поиск будет происходить по городу стране и другим данным! Пример:
Ништяковская штучка, может смогут поконкурировать с такими гигантами, как например olx) Как я понял, увидят данное объявления все из того города, для которого оно подано?
Ништяковская штучка, может смогут поконкурировать с такими гигантами, как например olx)Как я понял, увидят данное объявления все из того города, для которого оно подано?
В первую очередь его увидят друзья. Ну а полноценный ответ я тебе сейчас картинкой сделаю)
В том и дело) Удобнее продвигать "магазины одежды")))) Вот у меня есть пара акков, взял с этого форума,так там на очень круглые суммы разводили людей продажей "яблока" и т.д. Магазин б/у товаров. Захожу бывает глянуть, что там люди пишут...Есть ещё даже те,кто хочет "заказать".
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Воскресенье, 18.12.2016, 08:17