Всем привет) Хочу предложить вам бот для world of tanks WOTBOT Который сам ездит сам фармит и не надо за ним следить оставили и ушли гулять При обнаружении противника поворачивается передом к противнику Стреляет в движущегося противника расчитывая скорость танка тип снаряда и.т.д Пишет сообщения в чат (Можете поставить свои слова что будет писать) Есть настройка башни угол поворота и время поворота ! Ездит рандомно обходит препятствия также и союзников (не таранит) Авто использование аптечки ремкомплекта и.т.д Еще много плюшек подробнее вы узнаете поставив бот При регистрации дается 3 часа пробного бота для проверки!!! опыт за 12часов по 30-40 к (Зависит от настроек танка) Серебра за рабочий день приносит 2-3кк Не палится (Не кликер) Авто переподключение через (сколько поставите в настройках) часов временно не работает Циклический выбор танков, по опыту x2 Если вы все сделали и запустили игру через бот нажимаете ctrl+h и бот начнет работать (аналогичная комбинация выключения бота)
Ребят, хочу что бы это прочитали все кто косится на этот БОТ...
Во первых, не буду отрицать что ботов не существует, говорю вам это как игрок с большим опытом игры. Но в последнее время разработчики очень яро следят за всем ботоводами, регулярно их банят и выставляют статистику на сайте.
Во вторых бот испортит вашу статистику(хорошо если не компьютер)
хах. Ботов нет. Все этого высасывание денег из игроков
боты есть . просто смотря какой бот и какой у него функционал . сам пользовался раньше ботом . и бан зависит все от бота . если тупо заходить ботом в игру и стоять на респе целую ночь то бан будет конечно . надо чтобы танк ездил хоть как-то даже возле базы и стрелял изредка , тогда бана не будет .