Все что от вас требуется -создать что-то крутое для нашего форума(например какую-то крутую фотографию, записать крутое видео, разместить крутое описание нашего форума на другом сайте, нарисовать картину, записать песню - все что душе угодно. Каждая работа должна быть именно для нашего сайта, в ней должны быть указан либо название, либо адрес, либо надпись со ссылкой на наш сайт (free-pass.ru)
Не понятно что нужно создать/сделать? - Отпиши мне в личные сообщения, объясню. Требования:
Работа должна быть вашей, а не взята в интернете. В работе должно быть четко видно что работа именно для нашего форума. (Адрес, название, ссылка - нашего форума и тд.) Работы должны быть выложены в данной теме + желательно продублировать их послав на адрес konkurs1@free-pass.ru
ПРИЗЫ:
1 Место- Денежный приз + VIP на два месяца + Титул 2 Место- Денежный приз + VIP на месяц + титул 3 Место- VIP на месяц
Победители будут определены голосованием модераторов и кому-то достанется голос лично от меня
Ну что-ж, поехали! :)
Сообщение отредактировал EBUN - Суббота, 01.02.2020, 20:57
Что-то не нашёл темки, куда скидывать, поэтому сюда закину стишок слепленный ;D На "free-pass.ru" я влез тут по приколу… Подумал по душевной простоте: Сейчас найду халявы и свалю… Да только вот зацепило меня Я не ем и не сплю Постоянно во "free-pass.ru" сижу Каждый день захожу! Даже если и нет Настроения Тут ведь всем поможет фри-пас настроение ;D Скажу Вам одно, заходите Будет вместе нам всем веселей На "free-pass.ru" поспеши ты скорей!
Решил внести свой вклад в развитие проекта и поучаствовать в конкурсе, такую рекламу расклеил на 10 подъездах, думаю получилось оригинально Сами картинки - http://imgur.com/a/MbPX5
Далее читать в стиле хип-хопа, двигая в такт попой и вращая мышкой над головой
Посмотри, что для тебя припас free-pass! Мы центр цифровой халявы - этооо класс! Заходи по ссылке: смотри, что есть у нас! На форуме всегда жара, успевай сейчас!!!
p.s. Всем кто выполнит все условия, жирный плюс к карме на целый день обеспечен:)))
Сообщение отредактировал jimon84 - Среда, 18.03.2015, 00:33