Суть конкурса заключается в том, что вам необходимо написать самую веселую историю из своей жизни в данной теме. Победители будут определяться администрацией сайта и возможно голосованием пользователей! Конкурс начнется как наберется 10 рассказов ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Призы: 1 место - 100 руб + 2 месяца премиум аккаунта на сайте + Бесплатный титул 2 место - 1 месяц премиум аккаунта на сайте + Бесплатный титул + Рандомный ключ Steam 3 место - 1 месяц премиум аккаунта на сайте ИЛИ Бесплатный титул
Сообщение отредактировал EBUN - Суббота, 01.02.2020, 20:58
Привет! Ну что начнем) Месяца 3-4 назад я переехал в Германию. В родном городе осталось много друзей. Ну,и как парень -я собрал ребят на даче купил несколько литров пиваса +шашлычок;)) Мой лучший друг,даже больше,чем друг. БРАТ! Выпил литр-полтора и его очень сильно "ударило". Девочки его отправили спать в то время,когда я ходил еще за пивасом и встречал еще одного кориша с России. Когда мы пришли он вылез из дома и через оградку заволился в ромашку Бедные цветочки Я его поднял и он попросил сходить с ним в туалет. Я завел его и закрыл. Через минту +\- он вышел. Ах,да на нем были шорты и чтобы не спадывать были веревочки. Он матюкаясь на всю дачу пытался завизать их Потом начал просить меня ! Но в таком деле я ему отказал)) Дальше он выпил еще! И начал нести х*йню,но было ржачно! Было это примерно,так:"Стасян,бл@ть я тя люблю ,козел! Мы ж как братья!"-при этом вечно заикаясь и спотыкаясь. Ну все! Вроде конец? Вот и нет! Другой мой друг,тоже "сквасился" и начал нести невьибенную чушь! В общем,я скучаю по этим моментам и временам! Было весело! Цените друзей и время! Спасибо за внимания всем!) удачи в конкурсе:)
Эта история произошла во время производственной практики летом в общежитии. Приехали мы с другом после ночной смены на работе около девяти утра. Сходили в душ. Лето – на улице парит. Лежим значит в одних трусах каждый на кроватях, отходим ко сну. Вдруг открывается дверь, и в комнату заглядывает комендантша с какая-то женщина с папкой в руках, и комендатша произносит фразу, после которой у всех моментально пропал сон: - А здесь у нас ГОЛУБЫЕ. Открытая дверь моментально закрылась. Так - как ребята были нормальной ориентации, то эти слова вызвали шок и кучу нецензурной лексики. Не смирясь с данной мыслью, они моментально подскочили с кроватей и бросились разбираться. Когда они выскочили в коридор и было хотели начать скандал, эти две женщины открыли следующую дверь и произнесли фразу, которая всё поставила на свои места:- А здесь у нас КОРИЧНЕВЫЕ.Так - как ни негров, ни других папуасов в общаге никогда не было и быть не могло, ребята одумались и заглянули обратно в комнату. И увидели что ГОЛУБЫМИ были вовсе не они, а занавески на окнах.
Всем привет! Хочу рассказать историю,которая произошла в ...
Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
В школе был веселый случай. Прозвенел звонок, все ушли на перемену. Я остался в кабинете и еще 1 чел. Приготовившись к уроку было нечем заняться, подхожу к двери выглянуть в коридор, там идет мой одноклассник, с которым я сидел за одной партой. Закрываю дверь держу её, тот пару раз дергает и орёт мне "открывай!". Ну я не поддавшись держу дальше, тут дергает кто-то гораздо сильнее, но молча. Я почуяв неладное зову одноклассника, типо подержи я ща тряпку возьму и вместе подержим. Тот бегом ко мне, хватает дверь. Он низкорослый и довольно смешной чувак, я отпускаю дверь, слегка отхожу и кричу измененным голосом "Иди на..й!", убегаю и сажусь за парту, тот гораздо меньше меня и дверь быстро открывают. Тут для меня и для него еще неожиданней входит физрук Тот не вымолвив ни слова выпучив глаза, тыкает на меня пальцем и начинает ржать, после чего полуает конкретный шалбан и тряпку со шваброй в руки)) Я до слез завалившись на парту смеялся несколько минут не мог объяснить что это я держал дверь моему соседу по парте)
Под Одессой есть поселок с названием "сахарный" , заходит бабушка в маршрутку и спрашивает, у вас конец сахарный? на что водила не растерялся и ответил "не знаю, не пробовал" ))))))
Видимо все не поняли правил конкурса: Цитата HaRd29700необходимо написать самую веселую историю из своей жизниА все написали истории, которые размещены в интернете уже давным-давно. Поэтому все участники кроме первого не засчитываются.
Видимо все не поняли правил конкурса: Цитата HaRd29700необходимо написать самую веселую историю из своей жизниА все написали истории, которые размещены в интернете уже давным-давно. Поэтому все участники кроме первого не засчитываются.
Внесу и я свои пять копеек Был у меня случай. Работал я промышленным альпинистом. Приехал часов в шесть утра на работу, пока подготовился и завешался время подошло к семи. Захотелось мне покурить и я полез в карман за зажигалкой, и когда вытаскивал выронил её вниз. Сижу и думаю что делать - спуститься вниз быстро, но подниматься назад неохота. Тут из-за угла дома этажом ниже слышу знакомое чирканье. Я без задней мысли ослабляю верёвку и одним прыжком оказываюсь за углом рядом с балконом мужика который спросонья вылез покурить :)) - Мужик, дай зажигалку! - говорю ему Его лицо нужно было видеть: он сперва посинел, потом позеленел и в итоге побелел, но дрожащей рукой протянул мне зажигалку :)))) А я чё, я подкурился и улетел обратно за стену